Contenido no disponible en Español
Explora las materias de tu carrera
La UDEM te permite decidir el camino más adecuado para enriquecer al máximo tu currículum académico y formativo.
A continuación te mostramos un ejemplo de tu plan de estudios. Utiliza el simulador para experimentar cómo podrías organizar tus materias.
Tipo de asignaturas:
Estudios profesionales?
- Obligatorias
- Electivos/Concentración
- Prácticas y Proyecto de Evaluación Final (PEF)
Validaciones ?
- Materia con prerrequisito
- Materia inamovible
Créditos por semestre: Mínimo 6 - Máximo 42
PRIMERO
FM 1100 Interpretación de Información Estadística
CB 1101 Fisiología y Anatomía
CB 3026 Laboratorio de Química Orgánica
NU 1200 Sistemas de Producción de Alimentos
NU 1000 Introducción a la Nutrición
NU 1125 Fundamentos de la Nutrición
SEGUNDO
CB 2030 Anatomía y Fisiología en Nutrición
CB 1105 Química Biológica
NU 1210 Laboratorio de Bromatología
NU 2120 Nutrición en el Ciclo de la Vida: etapas tempranas
NU 1110 Elaboración de Planes de Alimentación
NU 1115 Laboratorio de Elaboración de Planes de Alimentación
TERCERO
CB 1017 Métodos de Investigación
CB 1115 Bioquímica Médica
CB 1025 Biología Celular y Molecular
NU 1215 Alimentación Institucional
NU 1001 Taller de Evaluación del Estado Nutricio I
NU 1001 Taller de Evaluación del Estado Nutricio I
NU 1105 Nutrición en el Ciclo de la Vida
CUARTO
ID 1500 Escritos Académicos
CB 2010 Fisiología Patológica
NU 3004 Microbiología de los Alimentos
CB 1075 Metodología de la Investigación en Nutrición
CB 1087 Análisis de Datos en Nutrición
QUINTO
HU 1005 Pensamiento Social de la Iglesia
CB 1072 Nutrición y Genética
NU 3007 Toxicología de los Alimentos
NU 2210 Técnicas Gastronómicas I
NU 2305 Epidemiología de la Nutrición
AD 1005 Fundamentos Administrativos
SEXTO
HU 1010 Competencias Globales
Curso Electivo General LNU
NU 2205 Legislación Alimentaria
NU 3221 Practicum en Poblaciones
NU 2215 Técnicas Gastronómicas II
NU 3300 Salud Pública en Nutrición
SÉPTIMO
AD 1200 Liderazgo en las Organizaciones
Curso Electivo Profesional LNU
NU 3322 Practicum en Alimentos
NU 3200 Técnicas Gastronómicas III
NU 3305 Nutrición, Salud y Deporte
Curso Electivo Profesional LNU
OCTAVO
HU 1015 Contextos Internacionales Comparados
Curso Electivo General LNU
NU 3205 Gestión Estratégica Aplicada a la Nutrición
PS 3306 Psicología y Nutrición
NU 4000 Prácticas Profesionales Dirigidos en Nutrición
Curso Electivo Profesional LNU
NOVENO
Curso Electivo Profesional LNU
NU 4400 Internado y Programa de Evaluación Final de Nutrición
Selecciona uno de los siguientes cursos y agrégalo a tu plan de estudios:
Agregar curso